Рынки

«Роснефть» подала в суд на ФАС
важное 08 февраля 2017, 15:37

Компания «Роснефть» направила в Арбитражный суд Москвы заявление о признании действий Федеральной антимонопольной службы (ФАС) незаконными. Об этом сообщается в картотеке арбитражных дел.

«Заявление о признании решений и действий (бездействий) незаконными», — говорится в материалах суда.

Заявление поступило в суд 8 февраля, другие подробности не уточняются.

В конце ноября 2016 года ФАС выдала предостережение директору департамента трейдинга нефтью и нефтепродуктами «Роснефти» по вопросу экспорта бензина. В конце января сообщалось, что ФАС России в связи с ущемлением интересов потребителей выдала компаниям «Роснефть» и «Газпром газэнергосети» (входит в «Газпром») предупреждения.

gazeta.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

В "Газпром нефти" считают текущие цены на нефть объективными
Текущие цены на нефть объективны, они отражают долгосрочную возможность нефтяной отрасли удовлетворять растущий спрос. Такое мнение высказал первый замглавы "Газпром нефти" Вадим Яковлев, выступая на Тюменском нефтегазовом форуме.
Валютные свопы обогнали кредиты и бонды
Мировые объемы привлечения долларовой ликвидности небанковскими учреждениями на денежных рынках (валютные свопы) превышают сумму «традиционного» долларового долга, учитываемого на балансах (кредиты и облигации). Такие расчеты представил в новом исследовании базельский Банк международных расчетов (БМР).