Нефть. Цены на сорта. Данные на 18.04.2018
важное 18 апреля 2018, 09:49

Цены на «черное золото» эталонных марок повышаются в среду в ходе азиатских торгов, инвесторов порадовали данные Американского института нефти (API) о неожиданном снижении коммерческих запасов топлива в США.

По состоянию на 8:15 мск июньские фьючерсы на нефть сорта Brent подорожали на лондонской бирже ICE Futures на $0,39 до $71,97 за баррель. Нефть WTI с поставкой в мае на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) поднялась в цене на $0,35 до $66,87 за баррель, сообщает «Интерфакс».


Как отмечает старший аналитик «Альпари» Вадим Иосуб, «вторник котировки нефти провели преимущественно в «боковике». «Торги стартовали с отметки $71,1 за баррель марки Brent. В течение дня цена поднималась к $71,4 за бочку, опускалась до $70,4 — минимального уровня с прошлой среды, и завершила день в совсем небольшом плюсе вблизи $71,2», говорится в обзоре эксперта.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 18 апреля 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Бомба для ОПЕК. Зачем США запасаются нефтью
Почему аналитики предсказывают новое падение цен на черное золото и что в этом случае будет с рублем
США могут ввести санкции против «Северного потока-2» в ближайшие недели
По данным газеты The Wall Street Journal, американские власти уже подготовили пакет санкций, который может быть введен в отношении «Северного потока-2», чтобы помешать завершению его строительства.