Нефть. Цены на сорта. Данные на 16.05.2018
важное 16 мая 2018, 11:26

Стоимость «черного золота» сегодня начала снижаться. Это произошло после того, как стали известны данные Американского института нефти (API) о том, что в США выросли его запасы.

На 8.23 по московскому времени июльские фьючерсы на нефть марки Brent понизились в цене на 0,31 процента и за них стали давать 78,19 доллара за баррель. Июньские фьючерсы на «черное золото» WTI подешевели на 0,28 процента и стали стоить 71,11 доллара.

Как сообщил API, за неделю, которая закончилась 11 мая, запасы «черного золота» в Соединенных Штатах стали больше на 4,854 миллиона баррелей. При том, что эксперты ожидали, что они снизятся на 763 тысячи баррелей.

Компания «Совфрахт» потеряла 30 млн руб на фальшивой сделке с «Роснефтью» — источник

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Южная Корея укрепила лидерство в строительстве СПГ-танкеров
Южная Корея укрепила свое лидерство на рынке танкеров для перевозки сжиженного природного газа (СПГ), получив все заказы на строительство крупнотоннажных газовозов на ближайшие три года, стоимость которых оценивается в 9 миллиардов долларов
Россия в сентябре сохранила второе место по добыче нефти в мире
Россия в сентябре 2018 г. сохранила второе место по объему нефтедобычи с показателем 10,766 млн баррелей в день, мировое лидерство по-прежнему у США, свидетельствуют данные организации "Совместная инициатива по нефтяной статистике"