Нефть. Цены на сорта. Данные на 10.04.2018
важное 10 апреля 2018, 09:29

Ближе к 8.00 июньский фьючерс Brent подрос на 0,6% до 69,06 доллара за баррель. Майский фьючерс WTI прибавил 0,68% до 63,86 доллара за баррель.

Как отмечают аналитики, нефть позывает тенденцию к росту на фоне ожиданий инвесторов от переговоров США и Китая по торговой войне. Они оценивают шансы сторон достичь компромисса как высокие.

Кроме этого, отмечается риск введения со стороны санкций против стран-экспортеров нефти – Ирана и Венесуэлы. На цены «черного золота» также влияют санкции США против российских компаний.


Во вторник трейдеры также ожидают данных от Американского института нефти (API) по запасам нефти в США за неделю. За прошлую неделю, по данным организации, запасы сократились на 3,28 млн баррелей.

Нефть. Цены на сорта. Данные на 09.4.2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.