Нефть. Цены на сорта. Данные на 04.06.2018
важное 04 июня 2018, 10:00

Цены на «черное золото» эталонных марок в ходе сегодняшних торгов показывают отрицательную динамику после того, как нефть сорта WTI завершила предыдущие торги на минимальной отметке почти за 2 месяца.

По данным на 8:08 мск августовские фьючерсы на нефть марки Brent подешевели на лондонской бирже ICE Futures на $0,33 до $76,46 за баррель. Котировки фьючерсов на нефть WTI на июль утром в понедельник уменьшились на $0,10 до $65,71 за баррель.

Минувшую пятницу цены на „черное золото“ находились под давлением. Торги стартовали с отметки $77,6 за баррель марки Brent, и к полудню ценам удалось подняться до $77,9, после чего они перешли к снижению и вечером протестировали уровень $76,3, завершив неделю лишь чуть выше, вблизи $76,4.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 4 июня 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В. Алекперов. Не квотировать надо, а внедрять экономические механизмы, которые сделают внутренний рынок привлекательным
ЛУКОЙЛ провел в своем офисе на Сретенском бульваре в г Москва Годовое общее собрание акционеров. На ГОСА утвердили годовой отчет компании и бухгалтерскую отчетность по результатам 2017 г, а также переизбрали совет директоров. 
ОПЕК предложила России стать наблюдателем
ОПЕК предложила России стать страной-наблюдателем в организации. Об этом журналистам сообщил министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих.