Замглавы «Газпром нефти» Б. Зильберминц покидает компанию

27 июля 2011, 14:00
Замглавы правления, заместитель генерального директора по разведке и добыче «Газпром нефти» Борис Зильберминц покидает компанию. Пресс-служба «Газпром нефти» подтвердила информацию о предстоящем уходе Зильберминца.
«Борис Семенович продолжает работать в компании, однако в скором будущем планирует покинуть ее по личным причинам», — сказал представитель пресс-службы.
Решение покинуть компанию Борис Зильберминц принял по причине переезда офиса «Газпром нефти» в Питер, сам он не планирует этого делать.
В середине июня текущего года глава «Газпром нефти» Александр Дюков заявлял, что переезд сотрудников компании в Санкт-Петербург не потребует значительных трат. Дюков подтверждал, что перевести своих сотрудников в Санкт-Петербург «Газпром нефть» планирует до конца этого года.
Дюков отмечал, что затраты на переезд незначительные и будет зависеть от того, какое количество сотрудников выразит желание переехать.
В начале июня заместитель гендиректора «Газпром нефти» по организационным вопросам Виталий Баранов сообщил, что штаб-квартира компании в Санкт-Петербурге разместится в деловом центре Quattro Corti.
Деловой центр Quattro Corti общей площадью 20 тысяч квадратных метров расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, рядом с Исаакиевской площадью, на Почтамтской улице.
По словам Баранова, первоначально рассматривался вариант размещения офиса вблизи аэропорта Пулково ввиду частых командировок сотрудников, однако затем от этой идеи решили отказаться.
«Газпром нефть» была зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2006 году, после этого компания озвучила планы по строительству общественно-делового комплекса, в котором планировалось разместить, в том числе, и штаб-квартиру. Проект ОДЦ «Охта» предполагал строительство в Петербурге на набережной Невы напротив Смольного собора общественно-делового центра с 400-метровой башней-доминантой. В декабре прошлого года власти Петербурга решили перенести строительство небоскреба на другое место, сообщает РИА «Новости».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.