Владимир Путин был информирован заранее о следствии в отношении Алексея Улюкаева
важное 15 ноября 2016, 12:00

Владимир Путин получал всю информацию о ходе следствия в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Ему было доложено собственно в момент начала оперативной разработки, то есть он получал всю информацию»,— рассказал представитель Кремля. Господин Песков подчеркнул всю серьезность обвинений, предъявляемых главе Минэкономики, и добавил, что «вердикт вынести относительно состоятельности этих обвинений может только суд».

Как сообщает источник агентства «Интерфакс», суд может принять решение об избрании меры пресечения в отношении Алексея Улюкаева уже сегодня. Сообщается, что министр 14 ноября получил $2 млн наличными «в ходе следственного эксперимента под контролем силовиков». Глава Минэкономики, по версии следствия, вымогал с угрозами взятку у представителей «Роснефти» за положительную оценку сделки по приобретению контрольного пакета «Башнефти».

Коммерсант

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Дискуссии вокруг нефтяного фонда Норвегии набирают обороты
Тем не менее некоторые политики настаивают на том, что Норвегия должна будет решить этот вопрос, поскольку запасы фонда увеличиваются. По некоторым оценкам, за десятилетие он увеличится в четыре раза.
Американские планы завоевать СПГ-рынок Азии намертво уперлись в Панамский канал
И если американские трейдеры СПГ и администрация канала не найдут компромисса, их попытка получить долю крупнейшего в мире СПГ-рынка обречена на провал.