Вице-президентом «Башнефти» по геологии и разработке назначен Юрий Красневский

13 июля 2011, 14:00
«Башнефть» продолжает пополнять свой кадровый состав выходцами из ведущих нефтегазовых компаний. Вице-президентом компании по геологии и разработке был назначен бывший топ-менеджер ТНК-ВР Юрий Красневский.
По мнению аналитиков, новое назначение говорит о том, что «Башнефть» формирует сильную команду для реализации своего главного проекта — месторождений им. Требса и им. Титова, лицензию на разработку которых компания получила в феврале этого года.
До прихода в «Башнефть» Юрий Красневский занимал должность директора по новым технологиям и инновациям в области разработки бизнес-направления «Разведка и добыча» в ТНК-BP.
«Юрий Красневский является очень опытным и успешным геологом. Его приход в компанию поможет решению стратегической задачи — эффективной разработки имеющихся и приобретения новых месторождений с целью достижения баланса между добычей и переработкой нефти», — отметил президент «Башнефти» Александр Корсик.
Для г-на Красневского была специально создана новая должность, раньше в компании такой позиции не было, пишет РБК daily. Теперь он формально будет в подчинении у Михаила Ставского, занимающего пост первого вице-президента по разведке и добыче.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.