Вице-президентом «Башнефти» по добыче нефти и газа назначен О. Михайлов

02 апреля 2013, 13:00
Олег Михайлов назначен Вице-президентом по добыче нефти и газа компании «Башнефть» и приступил к исполнению обязанностей. Назначение получило одобрение Совета директоров «Башнефти», сообщается в пресс-релизе компании.
«Мы рады, что Олег Михайлов, обладающий большим опытом работы в крупнейших международных и российских компаниях, присоединился к нашей команде. Уверен, что Олег внесет существенный вклад в дальнейшее повышение эффективности блока upstream и решение стратегических задач компании в области разведки и добычи нефти и газа», — отметил Президент «Башнефти» Александр Корсик.
Олег Валентинович Михайлов родился 10 сентября 1970 г. В 1993 году окончил Московский физико-технический институт, в 1998 г — Массачусетский технологический институт, в 2004 году получил степень MBA в Университете Калифорнии в Беркли. С 1998 по 2011 г занимал различные позиции в компании Chevron – в блоке технологий разведки и добычи, блоке международной разведки и добычи (США), подразделении «Юго-Восточная Азия», бизнес-единице Таиландского залива. С 2010 по 2011 год — директор по производству шельфовых активов Chevron (бизнес-единица Мексиканского залива).
С апреля 2011 по июнь 2012 г – вице-президент по Западно-Сибирскому дивизиону блока «Разведка и добыча» ТНК-ВР, с июля 2012 года — вице-президент по производству и управлению активами блока «Разведка и добыча» ТНК-ВР.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
"Роснефть" заключила наибольшее число сделок на ПМЭФ-2018 (Видео)
Такого привлекательного рынка, как российский, еще поискать нужно, но санкции мешают и не нужны никому. В плане доверия с зарубежными компаниями проблем нет.
Страны ОПЕК+ могут начать наращивать добычу уже в III квартале (Видео)
На ПМЭФ присутствовал широкий спектр экспертов в части сырьевых рынков. Все обсуждения в официальной части сводились к тому, что же будет делать ОПЕК+?