Вице-президент АК «Транснефть» А. Безверхов может перейти на работу в ОАО «Роснефть»

08 июня 2012, 10:00
Вице-президент АК «Транснефть» Анатолий Безверхов может перейти на работу в ОАО «Роснефть», сообщили Агентству нефтяной информации источники в «Роснефти». Сообщается, что он выходит в отпуск, а выйдет на работу уже в ОАО «Роснефть», руководство которой взял на себя Игорь Сечин.
Безверхов Анатолий Александрович родился 6 мая 1960 году в Ростовской области. В 1984 году окончил Волгоградский сельскохозяйственный институт, в 2000 глду — Московский государственный открытый институт по специальности «Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ», кандидат экономических наук.
В 1985-1994 годах работал в Объединенной дирекции строящихся магистральных нефтепроводов, в 1995-2003 годах — в ОАО «АК «Транснефть»: начальником отдела, начальником департамента строительства и стратегического развития; с октября 2003 г. занимал должность первого заместителя генерального директора — исполнительного директора ОАО «ЦУП «Стройнефть».
С января 2006 г. — генеральный директор ООО «Центр управления проектом «Восточная Сибирь — Тихий океан» (ООО «ЦУП «ВСТО» занимается практической реализацией проекта нефтепроводной системы к тихоокеанскому побережью России, предприятие зарегистрировано в г. Ангарске Иркутской области, является дочерним предприятием ОАО «АК «Транснефть»); член Правления ОАО «АК «Транснефть». Вице-президент ОАО «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть» с октября 2007 года.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.
Больше, чем ждали: Банк России снизил ключевую ставку (Видео)
Совет директоров российского Центробанка принял решение снизить ключевую ставку с 8,25% до 7,75% годовых, на 50 базисных пунктов.