В. Якимов назначен генеральным директором «Балтнефтепровода»

15 апреля 2013, 12:00
Генеральным директором компании «Балтнефтепровод» назначен Владимир Якимов, ранее занимавший должность главного инженера Общества. Экс-гендиректор «Балтнефтепровода» Валерий Матвеев перейдет на другое место работы, сообщает портал «Транспорт нефти».
«Балтнефтепровод»» — дочернее общество «АК «Транснефть» эксплуатирует нефтепроводы «Ярославль-Кириши», «Ярославль-Москва» и экспортное направление «Сургут – Полоцк» (участок от Ярославля до Полоцка).
С вводом Балтийской Трубопроводной Системы в промышленную эксплуатацию и дальнейшим ее расширением, в состав «Балтнефтепровода» поэтапно включаются следующие подразделения: нефтепровод «Кириши-Приморск», НПС Невская-1,2, НПС Кириши-1,2, нефтепровод «Палкино-Приморск», НПС Палкино-1,2, НПС Быково-2, НПС «Сестрорецкая».
«Балтнефтепровод» поставляет сырье на Московский нефтеперерабатывающий завод, Ярославский и Киришский заводы нефтеоргсинтеза. Протяженность нефтепроводов «Балтнефтепровода» составляет 3,2 тыс км.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Платить по-новому: три фактора перенастройки налоговой системы (Видео)
Что будет с налоговой нагрузкой в 2018 году, действительно ли будет увеличен НДФЛ и НДС, а всю налоговую систему ждет кардинальная перенастройка?
«Нафтогаз» заявил о готовности возобновить покупку газа у «Газпрома»
В Киеве сочли привлекательной цену российского газа и заявили о готовности его закупать. По оценкам источника в «Газпроме», выгода может составить $30 за тысячу кубометров по сравнению с европейской ценой