В. Вдовин назначен Генеральным директором филиала «Муравленковскнефть»

08 сентября 2011, 14:00
С 1 сентября 2011 г. генеральным директором филиала «Муравленковскнефть» ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» назначен Владимир Вдовин, сообщает пресс-служба «Газпром нефти».
«Муравленковскнефть» всего несколько лет назад обрела статус самостоятельной производственной единицы и в этом качестве уже добилась значимых результатов, став пионером в освоении нового, но крайне важного для компании направления – добычи газа, — отметил первый заместитель генерального директора «Газпром нефти» Вадим Яковлев. – Руководство компании высоко ценит профессионализм и управленческий опыт Владимира Вдовина и рассчитывает, что коллектив предприятия будет и в дальнейшем успешно достигать намеченных целей».
Владимир Анатольевич Вдовин родился 9 ноября 1969 г. в городе Отрадный Куйбышевской области. В 1993 г. закончил Самарский государственный технический университет по специальности «Бурение нефтяных и газовых скважин».
С 1992 по 2007 г. прошел путь от оператора по добыче нефти до начальника отдела добычи нефти, заместителя начальника центрального диспетчерского управления на предприятиях ООО «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь».
С 2007 по 2009 г. возглавлял производственно-технологический отдел, занимал должность директора департамента по добыче нефти и газа в ОАО «Верхнечонскнефтегаз» (Иркутск). В мае 2009 г. назначен главным инженером- первым заместителем генерального директора филиала «Муравленковскнефть» ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эрдоган: Турция становится крупнейшим энергетическим хабом
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что благодаря строящемуся газопроводу TANAP Турция уже практически превратилась в крупный энергетический хаб в регионе.
Американские "сланцевые бароны" переходят на сторону России
The Wall Street Journal сообщает, что американские "сланцевые бароны" фактически подняли белый флаг в глобальной ценовой войне