В ТНК-BP новый вице-президент по разведке и добыче

29 ноября 2011, 14:00
В ТНК-BP на должность вице-президента по крупным и капитальным проектам бизнес-направления “Разведка и добыча” назначен Эмерсон Миленски, занимавший ранее пост советника исполнительного вице-президента этого же направления.
Г-н Миленски работает в России с 2003 года. За это время он занимал руководящие должности в Оренбурге, в том числе должность руководителя этой бизнес-единицы.
Он также работал в должности вице-президента по технической деятельности, активно участвовал в разработке программ по технологиям и инновациям для разведки и добычи.
Эмерсон имеет 15-летний опыт работы в нефтегазовой промышленности, участвовал разработке как наземных, так и морских объектов в трех нефтяных регионах – Африке, Северной Америке и России.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Курс дня. Налоговая реформа в США и танцы гоу-гоу на крипторынке (Видео)
Трейдеры уверены: курсы криптовалют обрушили регуляторы, Центробанки предупреждают о пузыре на рынке. Локомотив опять под парами: рост ВВП Китая ускорился впервые с 2010 года.
Чрезмерный успех: новая угроза для сделки ОПЕК
На встрече ОПЕК и России в эти выходные, во время которой будет пересмотрена стратегия снижения переизбытка на рынке нефти, может возникнуть необычная проблема: все может идти слишком хорошо.