В. Саркисов назначен вице-президентом ОАО АНК «Башнефть»

14 сентября 2011, 14:00
Владимир Саркисов из ОАО «Газпром-Газэнергосеть» назначен вице-президентом по коммерции ОАО АНК «Башнефть», говорится в сообщении нефтяной компании.
Саркисов с 1996 г. работал в ООО «Альфа-Эко», в 1998-2006 гг. руководил департаментом оптовой реализации нефтепродуктов и транспорта ОАО «Сибнефть», с 2008 г. возглавлял управление реализации нефтепродуктов ОАО «Газпром-Газэнергосеть».
Президент «Башнефти» Александр Корсик отметил, что опыт Саркисова необходим компании в решении задач по расширению присутствия на топливном рынке России и повышению эффективности коммерческой деятельности.
АНК «Башнефть» является головным предприятием группы башкирского топливно-энергетического комплекса. Компания специализируется на добыче нефти в Башкирии, Западной Сибири и Оренбургской области, поставляет нефть как на внутренний рынок, так и на экспорт.
Основным владельцем «Башнефти» и пяти предприятий башкирского ТЭКа является АФК «Система». В конце 2009 г. корпорация передала «Башнефти» функции по управлению компаниями башкирского ТЭКа – 65,78% акций «Уфанефтехима», 87,23% «Новойла», 73,02% «Уфаоргсинтеза», 78,49% Уфимского НПЗ и 73,33% «Башкирнефтепродукта».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Подсчитано, сколько продержится Италия без поставок из России (Видео)
В Италии запасов топлива хватит на две недели, если в Европу перестанет поступать газ из России. Такое мнение высказали местные газовщики, сообщает La Stampa.
Обзор торгов на площадке eOil на 15.12.17
Рынок находится в растущем тренде на протяжении 1 дня. Однако,индикатор MACD не поддерживает тренд.