Совет директоров Московского НПЗ продлил на 3 года срок полномочий гендиректора завода А.Егизарьяна

20 ноября 2013, 11:01
Совет директоров ОАО «Газпромнефть-МНПЗ» продлил срок полномочий гендиректора завода Аркадия Егизарьяна сроком на три года. Об этом говорится в сообщении Московского НПЗ.
А.Егизарьян родился 18 октября 1974 года. В 1996 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет, факультет экономики и финансов по специальности «мировая экономика». В 2003 году окончил международный факультет менеджмента (СПбГУ), где получил степень магистра бизнес-администрирования. Работал в должности коммерческого директора АО «Плекс-авто» и в качестве заместителя генерального директора промышленной группы АО «Петросоюз». С 2005 по декабрь 2006 года являлся заместителем гендиректора компании «Томскнефтехим» по экономике и финансам, а с 2007 года — гендиректором «Томскнефтехима». С 2009 года занимал должность исполнительного директора NIS Petrol, возглавляя направление логистики, переработки и сбыта в сербской NIS. Последние три года возглавлял Московский НПЗ.
ОАО «Газпромнефть-МНПЗ» (ИНН 7723006328) обеспечивает порядка 40% потребностей Московского региона в нефтепродуктах. Установленная мощность завода составляет 12.15 млн т в год.
Основным акционером компании является Moscow NPZ Holdings B.V., которым владеет ОАО «Газпром нефть».

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 28.05.2018
Цены на «черное золото» эталонных марок в ходе сегодняшних торгов продолжают снижаться, обновляя минимумы с начала мая, поскольку участники рынка опасаются, что Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) может уже в июне увеличить добычу из-за рисков, связанных с Венесуэлой и Ираном.
Chevron, Shell, ExxonMobil срочно эвакуируют сотрудников
Chevron, Shell и ExxonMobil начали эвакуацию своих сотрудников с нефтегазовых платформ, расположенных в Мексиканском заливе. Причина — шторм Альберто.