Совет директоров «Газпромнефть-Восток» назначил В. Мисника генеральным директором

28 ноября 2013, 16:04
Совет директоров «Газпромнефть-Восток» назначил генеральным директором общества Виктора Мисника.
Виктор Мисник родился в 1961 году, закончил Тюменский Индустриальный институт имени Ленинского комсомола по специальности «Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов».
До назначения руководителем «Газпромнефть-Восток» Виктор Мисник занимал должность заместителя главного инженера по новым проектам «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».
С 2001 по 2013 гг. Виктор Николаевич работал заместителем генерального директора по обеспечению производства ООО «Сервисная Буровая Компания», генеральным директором ООО «ЯмалСервисЦентр».
Трудовую деятельность начал в 1982 году вышкомонтажником ВМУ «Ноябрьскнефтегаза». До 2001 года занимал ряд руководящих должностей в ВМУ «Ноябрьскнефтегаз».
В 2011 году Виктору Миснику было присвоено звание Заслуженного работника нефтяной и газовой промышленности РФ.
Первый заместитель генерального директора «Газпром нефти» Вадим Яковлев отметил: «Долгосрочная стратегия «Газпромнефть-Востока» предусматривает амбициозные задачи – через шесть лет практически удвоить объем добычи. Одним из стратегических направлений деятельности предприятия остается работа с трудноизвлекаемыми запасами, в том числе палеозоем, внедрение новых эффективных технологий в добыче и развитие Центра компетенций по разработке трещиноватых коллекторов, которые в дальнейшем смогут использовать и другие предприятия «Газпром нефти». Я уверен, что команда специалистов «Газпромнефть-Востока» сможет с успехом реализовать все намеченные планы».

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЕЦБ сохранил основные процентные ставки на прежнем уровне
Европейский центральный банк (ЕЦБ) сохранил базовую процентную ставку по кредитам на нулевом уровне, сообщается на сайте регулятора.
США за 10 лет снизили импорт нефти в 3 раза
США снизили чистый импорт нефти с 2008 г. более чем в 3 раза, сообщается в декабрьском обзоре Международного энергетического агентства (МЭА).