СМИ: США отложили санкции против нефтяного сектора Венесуэлы

01 августа 2017, 19:53

США в понедельник не стали вводить санкции против нефтяного сектора Венесуэлы. Решение Белого дома связано с проведением выборов в Конституционную ассамблею латиноамериканской страны, которой предстоит изменить ее основной закон, пишет Reuters со ссылкой на источники агентства.

Ранее сообщалось, что в качестве санкций США могут остановить поставки Венесуэле американской сырой нефти. Это сырье используется для разведения с венесуэльской тяжелой нефтью, предназначенной для экспорта.

Тем не менее в понедельник стало известно о введении США персональных санкций против президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

Оппозиция Венесуэлы протестует против итогов выборов в Конституционную ассамблею, утверждая, что почти 90% избирателей не пришли на участки. Правительство Мадуро называет голосование состоявшимся.

iz.ru

 

Читайте прогноз ценовых колебаний с 31 июля по 4 августа. 2017 здесь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эрдоган предложил «Исламской восьмерке» перейти на расчеты в нацвалютах
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе открытия девятого саммита организации «Исламская восьмерка» (D-8) заявил, что страны этого объединения (Бангладеш, Египет, Индонезия, Иран, Малайзия, Нигерия, Пакистан, Турция) должны вести взаимную торговлю в национальных валютах.
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.