СМИ: США отложили санкции против нефтяного сектора Венесуэлы

01 августа 2017, 19:53

США в понедельник не стали вводить санкции против нефтяного сектора Венесуэлы. Решение Белого дома связано с проведением выборов в Конституционную ассамблею латиноамериканской страны, которой предстоит изменить ее основной закон, пишет Reuters со ссылкой на источники агентства.

Ранее сообщалось, что в качестве санкций США могут остановить поставки Венесуэле американской сырой нефти. Это сырье используется для разведения с венесуэльской тяжелой нефтью, предназначенной для экспорта.

Тем не менее в понедельник стало известно о введении США персональных санкций против президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

Оппозиция Венесуэлы протестует против итогов выборов в Конституционную ассамблею, утверждая, что почти 90% избирателей не пришли на участки. Правительство Мадуро называет голосование состоявшимся.

iz.ru

 

Читайте прогноз ценовых колебаний с 31 июля по 4 августа. 2017 здесь.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
СПГ и транспорт в Арктике. Второй день Петербургского экономического форума (Видео)
Французская "Тоталь" не просто продолжит, но и расширит сотрудничество с Ямалом. Соглашение достигнуто между президентами России и Франции в Санкт-Петербурге.
Дональд Трамп отказался от встречи с Ким Чен Ыном
Президент США Дональд Трамп в четверг объявил об отмене своей встречи с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, запланированной на 12 июня в Сингапуре.