Слухи об отставке Э. Худайнатова в правительстве назвали спекуляцией

19 сентября 2011, 14:00
В правительстве не подтверждают сообщения о возможной отставке главы нефтяной компании «Роснефть» Эдуарда Худайнатова. В самой компании слухи также назвали безосновательными.
«В правительстве нет такой информации… Похоже на спекуляцию чистой воды», — сказал пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков.
Напомним, ранее информагентство Reuters сообщило о грядущей отставке Худайнатова со ссылкой на свои источники. По их данным, отставка главы «Роснефти», должна была обсуждаться на собрании совета директоров.
Новость о возможном уходе Худайнатова пришла после заключения соглашения между «Роснефтью» и ExxonMobil о разработке арктического шельфа.
На посту главы «Роснефти» Худайнатов проработал чуть менее года, сменив на этой должности Сергея Богданчикова, покинувшего компанию в прошлом сентябре.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мовчан: ЦБ признал реальную инфляцию в 3 раза выше заявленной
Экономист Андрей Мовчан в своем фейсбуке рассказал о признании Центробанка, согласно которому годовая инфляция, с которой в действительности сталкиваются граждане страны, составляет не заявляемые 3,5%, а 11%.
Ливия: нефть подталкивает враждующие 6 лет стороны к перемирию (Видео)
Ливия ждет российских игроков для развития своих нефтяных проектов. Страна уже обратилась в ОПЕК с просьбой увеличить квоту до 1,5 млн баррелей в сутки.