Шелл приобретет Шелл НефтеГаз Девелопмент

29 октября 2010, 15:30

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) удовлетворила ходатайство ходатайства «Шелл ЕП Россия Инвестментс (III) Б. В.» о приобретении 100% долей в ООО «Шелл НефтеГаз Девелопмент (II)». Об этом говорится в сообщении ФАС. ФАС также удовлетворила ходатайства «Шелл ЕП Россия Инвестментс (V) Б. В.» о приобретении 100% долей в уставном капитале ООО «Шелл НефтеГаз Девелопмент (VI)».


«Шелл ЕП Россия Инвестментс (III) Б.В.» и «Шелл ЕП Россия Инвестментс (V) Б.В.» занимаются разведкой, добычей, транспортировкой и переработкой нефти, природного газа и других полезных ископаемых, производством и переработкой химических веществ.


«Шелл НефтеГаз Девелопмент (II)» занимается поиском, разведкой и добычей нефти, природного газа, конденсата и других полезных ископаемых; транспортировкой по трубопроводам нефти, природного газа, конденсата и продуктов переработки нефти и газа.


«Шелл НефтеГаз Девелопмент (VI)» занимается поиском, разведкой и добычей нефти, природного газа, конденсата и других полезных ископаемых; транспортировкой и переработкой нефти, природного газа, конденсата и других полезных ископаемых.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Стоимость энергии из возобновляемых источников достигла себестоимости ископаемого топлива
К 2020 большинство из крупнейших проектов в секторе возобновляемой энергетики войдут в диапазон себестоимости ископаемого топлива.
Американский уголь. Добыча, экспорт, цены
Международный спрос на уголь был обусловлен азиатскими и европейскими странами. Объем экспорта в Азию за 2017 год составил 31 миллион тонн.