«Роснефть» обновляет состав правления

01 декабря 2010, 14:00

Как и обещал Эдуард Худайнатов, глава «Роснефти», компания постепенно обновляет состав правления. В отставку отправлен еще один член команды экс-президента компании Сергея Богданчикова — директор коммерческого департамента Виктор Плоскин. Вместо него седьмым топ-менеджером в правлении станет исполняющий обязанности вице-президента по добыче Гани Гилаев.


На прошлой неделе совет директоров «Роснефти» утвердил изменения в составе правления. В частности, новым членом стал исполняющий обязанности вице-президента по добыче Гани Гилаев. Виктор Плоскин выбыл из состава правления.


Гани Гилаев работал на руководящих должностях в ОАО «Сахалинморнефтегаз», ОАО «НК «Роснефть-Термнефть», ООО «РН-Краснодарнефтегаз». С 2006 года был генеральным директором ОАО «Удмуртнефть», затем в 2009 году назначен директором департамента нефтегазодобычи ОАО «НК «Роснефть».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
The Guardian: Вопросы о "связях" немецких политиков с "российским трубопроводом"
Вокруг кандидата, претендующего на должность следующего министра финансов Германии, возникают вопросы по поводу его возможной причастности к лоббированию спорного российского проекта газопровода "Северный поток-2"
Установлен новый рекорд по добыче сланцевой нефти
Сланцевые компании наконец-то вышли на новый максимум по добыче – после того как в этом году это событие откладывалось четыре раза.