Путин сегодня даст старт работе месторождения Филановского
важное 31 октября 2016, 11:56

Президент России Владимир Путин в понедельник в Астрахани примет участие в заседании, посвященному реализации стратегии национальной политики РФ, и в режиме видеоконференции даст старт работе нефтяного месторождения имени Филановского, сообщает пресс-служба Кремля в воскресенье.

«Также в ходе рабочей поездки глава государства посетит АО «Астраханское судостроительное производственное объединение», где ознакомится с технологией производства оснований морских ледостойких стационарных комплексов. В режиме видеоконференции глава государства даст старт вводу в промышленную эксплуатацию нефтяного месторождения имени Филановского», — говорится в сообщении.

Месторождение имени Филановского — второй проект «Лукойла» на Каспии. Начало коммерческой добычи нефти на месторождении запланировано на второе полугодие 2016 года. Добыча на месторождения имени Филановского в Каспийском море на пике ожидается на уровне 6 миллионов тонн, фактические инвестиции в разработку месторождения оценивались компанией в 79,5 миллионов рублей. Доказанные запасы нефти месторождения имени Филановского на конец 2014 года составили 423 миллиона баррелей.

РИА Новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.
ОПЕК намеревается продлить сделку до конца 2018 года
“Наша стратегия работает, и мы не видим смысла прекращать делать то, что приносит результаты”, — заявил Barkindo.