Путин освободил чиновников-академиков РАН от должности
важное 28 ноября 2016, 16:00

Президент Владимир Путин освободил Александра Савенкова от должности замглавы МВД — начальника Следственного департамента МВД по собственному желанию. Об этом говорится в указе главы государства.

Указом президента освобожден от должности начальника Управления регистрации и архивных фондов ФСБ генерал-лейтенант Василий Христофоров. Другим указом Путин освободил Константина Котенко от должности заместителя управляющего делами президента Российской Федерации — начальника Главного медицинского управления Управления делами Президента Российской Федерации по собственному желанию.

Также должности начальника Главного военно-медицинского управления Министерства обороны лишился по собственному желанию Александр Фисун.

Освобождение от руководящих должностей сотрудников Управделами президента, ФСБ, Минобороны, МВД связано с их избранием в РАН, уточнил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

БФМ.РУ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.
ОПЕК намеревается продлить сделку до конца 2018 года
“Наша стратегия работает, и мы не видим смысла прекращать делать то, что приносит результаты”, — заявил Barkindo.