Президент России рассказал о планах «Роснефти» по экспорту в Индию
важное 17 октября 2016, 11:18

«Роснефть» в течение ближайших 10 лет намерена поставить в Индию 100 миллионов тонн нефти, заявил президент РФ Владимир Путин по итогам подписания ряда документов о сотрудничестве с Индией в присутствии премьер-министра страны Нарендры Моди.

«Наша страна также является надежным поставщиком углеводородов на индийский рынок. Господин премьер-министр уже упоминал — «Роснефть» в течение 10 лет намерена экспортировать в Индию 100 миллионов тонн нефти, «Газпром» начал реализацию долгосрочного контракта на поставку 2,5 миллионов тонн СПГ в год. Россия экспортирует в Индию и уголь — в первом полугодии 2016 года поставлено 2 миллиона тонн», — сказал Путин.

РИА Новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эрдоган предложил «Исламской восьмерке» перейти на расчеты в нацвалютах
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе открытия девятого саммита организации «Исламская восьмерка» (D-8) заявил, что страны этого объединения (Бангладеш, Египет, Индонезия, Иран, Малайзия, Нигерия, Пакистан, Турция) должны вести взаимную торговлю в национальных валютах.
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.