Постпред России в Вене оценил стоимость нефти в 2017 году
важное 10 февраля 2017, 16:41

Постоянный представитель России при международных организациях в Вене Владимир Воронков заявил, что цена на нефть в ближайшем будущем не достигнет и не превысит $100 за баррель, передаёт РИА Новости.

«Мы отдаём себе отчёт в том, что из-за большого числа производителей, не связанных договорённостью, цена на нефть в обозримой перспективе не вернётся к значениям в $100 и более за баррель. Скорее всего, по доминирующим оценкам, она останется в коридоре $50-60 в 2017 году», — сказал Воронков.

Также он отметил, что не исключено продление соглашения между странами-производителями нефти, входящими и не входящими в ОПЕК, которое было заключено в декабре прошлого года сроком на шесть месяцев.

russian.rt.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Законопроект по НДД может вступить в силу в январе 2019 года (Видео)
Кабинет министров одобрил законопроект о налогообложении с дополнительного дохода. Введение этого налога будет гибким механизмом, позволяющим осваивать ранее нерентабельные месторождения.
Не столько Сирия, сколько ОПЕК: "ВТБ Капитал" о ценах на нефть (Видео)
Сирия напрямую вряд ли влияет на рынок нефти, здесь, скорее, важны сопутствующие решения. Зато продление соглашения ОПЕК будет определять тренд.