ПГК назначила нового главу департамента по работе с нефтяными компаниями

18 июля 2011, 14:00
Начальником департамента по работе с нефтяными компаниями крупнейшего оператора железнодорожных перевозок в России ОАО «Первая грузовая компания» назначен Максим Лидов, сообщила пресс-служба компании.
Ранее департамент по работе с нефтяными компаниями возглавлял Алексей Шафранов. Он был назначен первым заместителем гендиректора «ПГК» по коммерции и производству.
М. Лидов работал в ОАО «Дальневосточная транспортная группа», ЗАО «ЮКОС-Транссервис». Карьеру в ОАО «Первая грузовая компания» начал в 2007 г. менеджером управления по работе с нефтяными компаниями. В 2008 г. возглавил отдел исполнения договоров в том же управлении.
ОАО «Первая грузовая компания» – крупнейший оператор железнодорожных перевозок в России. В собственности ОАО «ПГК» находится свыше 200 тыс. единиц подвижного состава разного типа. ПГК в 2010 г. увеличила перевозки на 30% – до 302,3 млн тонн. Доля компании в объеме перевозок грузов по сети российских железных дорог составила 22,5%. В третьем квартале этого года планируется продажа 75% акций ОАО «ПГК» на аукционе.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Россия - США: как изменился мир за 4 часа в Хельсинки? (Видео)
Каковы стали основные итоги встречи двух президентов и о чем говорили на пресс-конференции лидеры России и США?
В. Путин и Д. Трамп нашли точки соприкосновения на встрече в г Хельсинки.
16 июля 2018 г состоялось событие, к которому было приковано большое внимание - в г Хельсинки состоялась 1я полноформатная встреча президента РФ В. Путина и лидера США Д. Трампа.