НПП «Нефтехимия» возглавил Павел Евдокимов

13 ноября 2010, 14:00

На должность генерального директора НПП «Нефтехимия», совместного предприятия «СИБУРа» и Московского НПЗ, назначен Павел Евдокимов.


П.Евдокимов работал в нефтехимическом холдинге с 2001 г. До нового назначения он занимал должность советника по работе с предприятиями дирекции пластиков и органического синтеза, а с 2008 г работал первым заместителем генерального директора — исполняющим обязанности генерального директора ОАО «ПОЛИЭФ».


Работая на должности советника по работе с предприятиями, П.Евдокимов принимал активное участие в процессе производственного планирования, работе по охране труда, промышленной и экологической безопасности, реализации проекта по разделению производственной площадки ОАО «Сибур-Нефтехим» и других проектов. Прежний генеральный директор Александр Мороз принял решение об увольнении по собственному желанию.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Вынужденная выгода: ЕС и Япония открывают для себя плюсы свободной торговли (Видео)
Пока администрация Трампа продолжает решать внутренние проблемы внешнеторговыми методами, поднимая тарифы на ключевые группы товаров, а Великобритания готовится к Брекзиту, в ЕС и Японии всё лучше понимают выгоды свободной торговли.
Bloomberg: ОПЕК разработает план на случай принятия в США закона против нефтяных картелей
Организация проведет консультации с юристами для выработки стратегии по этому вопросу