Новак рассказал о работе России и ОПЕК по стабилизации добычи нефти
важное 25 октября 2016, 10:36

Российская сторона и представители Организации стран — экспортеров нефти (ОПЕК) прорабатывают различные варианты по стабилизации объемов добычи «черного золота». Об этом в понедельник журналистам рассказал министр энергетики Российской Федерации Александр Новак.

«Мы прорабатываем различные варианты и механизмы участия стран ОПЕК… в выработке совместных решений. Сейчас идет более детальная проработка конкретных предложений внутри ОПЕК, которые будут рассмотрены в ноябре на очередной конференции», — пояснил российский министр.

По словам Новака, он рассчитывает объединить с организацией усилия в сфере информационно-аналитических исследований, добившись синергетического эффекта.

Напомним, ранее министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих поддержал инициативу ОПЕК по заморозке объемов добываемой нефти.

Федеральное агентсво новостей

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.