Назначение Максима Барского откладывается

Вступление в должность главного управляющего директора российско-британской ТНК-ВР Максима Барского, которое планировалось на 1 января, отложено на неопределенный срок по техническим причинам.


Акционеры ТНК-ВР вновь подтвердили вступление в 2011 г Максима Барского в должность главы компании. Совет директоров согласился с тем, что в связи с незавершенными техническими процедурами вступление Максима Барского в должность главного управляющего директора группы ТНК-BP (председателя правления «ТНК-BP Менеджмент») откладывается до завершения упомянутых процедур, в основном связанных с окончанием работы над опционным планом и системой долгосрочной мотивации, о чем будет объявлено дополнительно.


До этого времени ТНК-BP продолжит возглавлять исполнительный председатель совета директоров Михаил Фридман.


Данный вопрос рассматривался советом директоров ТНК-ВР на заседании 17 декабря.


Также совет директоров в рамках обсуждения кадровых вопросов утвердил отставку Виктора Вексельберга с поста исполнительного директора ТНК-BP с 15 января 2011 г.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
FT: США опасаются, что Иран обойдет «нефтяные санкции» с помощью России
В администрации президента США Дональда Трампа опасаются того, что Россия может помочь Ирану обойти «нефтяные санкции» Вашингтона с помощью перепродажи иранской нефти в качестве своей собственной, пишет Financial Times.
Нефтяным экспортерам очень нужны новые портовые мощности
Нехватка трубопроводов ограничивает рост добычи сланцевой нефти в США. Между тем некоторые компании спешат решить очередную потенциальную проблему нефтяной отрасли в США: нехватку экспортных терминалов