Минфин США предоставит ExxonMobil документы по спору о нарушении санкций против России
важное 30 августа 2018, 11:36

Федеральный судья обязал министра финансов США Стивена Мнучина предоставить нефтедобывающей корпорации ExxonMobil документы с повышенным уровнем допуска, связанные со штрафом за нарушение санкций против России. Об этом сообщило агентство Bloomberg.

По его данным, в среду окружной судья в Далласе (штат Техас) Джейн Бойл отклонила возражение минфина против вынесенного в июне постановления суда о передаче ExxonMobil дополнительных документов, за которыми корпорация обратилась с целью оспорить штраф. Отмечается, что на выполнение требования ведомству было дано время до 21 сентября.

В июле 2017 года стало известно, что министерство финансов США начислило ExxonMobil штраф в размере $2 млн под предлогом нарушения компанией введенных ранее Вашингтоном антироссийских санкций. Руководство компании тогда выразило несогласие с данным решением и заявляло о намерении его оспорить.

tass.ru

 

Читайте прогноз ценовых колебаний с 27 по 31 августа 2018.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Ограничение объемов нефтедобычи — непростое для саудитов решение
“Я думаю, что саудиты пытаются пройти по лезвию: с одной стороны, им нужно сохранить дружеские отношения с США, а с другой — ограничить нефтедобычу, ведь с низкими ценами на нефть им не удастся сбалансировать бюджет”.
Новак: об изменениях на рынке нефти и роли Путина в решении ОПЕК (Видео)
Переговоры в Вене стран ОПЕК и не ОПЕК на этот раз проходили очень тяжело. Их уже назвали одними из самых сложных.