Мантурова выдвинули в совет директоров «Газпрома» на место Улюкаева
важное 03 февраля 2017, 11:52

Правительство России утвердило список кандидатов в совет директоров «Газпрома». Распоряжение об этом опубликовано на сайте кабмина.

На место бывшего главы министерства экономического развития Алексея Улюкаева предложен министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Также в списке кандидатов — все члены действующего совета директоров: глава совета, спецпредставитель президента России по взаимодействию с Форумом стран — экспортеров газа Виктор Зубков, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, министр энергетики Александр Новак, председатели правления Газпромбанка и Россельхозбанка Андрей Акимов и Дмитрий Патрушев, ректор Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте Владимир Мау, председатель объединения Kazenergy Тимур Кулибаев, ректор РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина Виктор Мартынов.

lenta.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Goldman Sachs ожидает волатильности на рынке нефти
Инвестиционный банк Goldman Sachs ожидает кратковременные колебания цен на нефть в условиях неопределенности относительно возможных сбоев в поставках
СМИ: Европа потеряет $10 млрд в случае прекращения экспорта нефти из Ирана
Европа понесет убытки в размере около 10 миллиардов долларов в случае прекращения экспорта нефти из Ирана, сообщило иранское агентство Shana со ссылкой на посла Австрии в Тегеране Штефана Шульца.