Мадуро обсудит с Россией соглашение о снижении добычи
важное 24 ноября 2016, 12:34

Министр нефти Венесуэлы Эулохио дель Пино по поручению президента страны Николаса Мадуро направится в Москву для того, чтобы обсудить соглашение о снижении добычи нефти.

О таком поручении министру Мадуро заявил на встрече с работниками нефтяного сектора у президентского дворца Мирафлорес в Каракасе. Дель Пино поручено «отправиться в Россию, чтобы закончить с соглашением со странами ОПЕК и странами, не входящими в ОПЕК», сказал Мадуро.

Как сообщало ИА REGNUM, в конце сентября члены ОПЕК на неформальной встрече в Алжире договорились заморозить уровень добычи нефти на уровне в32,5−33 млн баррелей нефти в сутки.

Предполагается также для Ливии, Нигерии и Ирана предоставить квоты на добычу нефти, так как сокращение производства здесь произошло по независящим от них причинам.

Однако окончательного решения насчет соглашения о заморозке ОПЕК в Алжире не приняло, а отложило его до 30 ноября, когда состоится заседание картеля в Вене. Для проработки условий соглашения был создан специальный комитет.

ИА REGNUM

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.
ОПЕК намеревается продлить сделку до конца 2018 года
“Наша стратегия работает, и мы не видим смысла прекращать делать то, что приносит результаты”, — заявил Barkindo.