К нам приехал настоящий КОРОЛЬ! Видео

05 октября 2017, 09:35

Во время визита делегация короля Саудовской Аравии будет жить рядом с Красной площадью. Уже сегодня снять номер в «Национале», Four Seasons или St. Regis не получится: в одном из отелей журналистам рассказали о полной загрузке, что, по словам сотрудников, случается крайне редко. Бронирование снова откроется после 8 октября.

Некоторым гостиницам пришлось отменить запланированные свадьбы и банкеты; главная задача сейчас — усилить охрану: в здание можно попасть только после предъявления карточки гостя. Сергей Колесников, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров, рассказал «Коммерсантъ FM», что это нормальная практика:

«Эти мероприятия не проходят спонтанно, независимо от того, кто приезжает: Саудовская Аравия, США, президент РФ или высокопоставленные чиновники. Представитель спецслужб отбирает не просто гостиницу, а конкретные номера, это происходит за неделю-две. После передовой группы уже за день до заезда проводятся особые режимные мероприятия: номер еще раз проверяют, чтобы не было никаких недоразумений».

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.