К нам приехал настоящий КОРОЛЬ! Видео

05 октября 2017, 09:35

Во время визита делегация короля Саудовской Аравии будет жить рядом с Красной площадью. Уже сегодня снять номер в «Национале», Four Seasons или St. Regis не получится: в одном из отелей журналистам рассказали о полной загрузке, что, по словам сотрудников, случается крайне редко. Бронирование снова откроется после 8 октября.

Некоторым гостиницам пришлось отменить запланированные свадьбы и банкеты; главная задача сейчас — усилить охрану: в здание можно попасть только после предъявления карточки гостя. Сергей Колесников, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров, рассказал «Коммерсантъ FM», что это нормальная практика:

«Эти мероприятия не проходят спонтанно, независимо от того, кто приезжает: Саудовская Аравия, США, президент РФ или высокопоставленные чиновники. Представитель спецслужб отбирает не просто гостиницу, а конкретные номера, это происходит за неделю-две. После передовой группы уже за день до заезда проводятся особые режимные мероприятия: номер еще раз проверяют, чтобы не было никаких недоразумений».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефтяная торговая компания ожидает беспрецедентный экспорт сырой нефти в США
В то время как запасы продуктов в США находятся в переделах нормы, запасы сырой нефти Америки находятся в избытке.
ОПЕК склоняется к продлению соглашения ещё на 9 месяцев
Источники из ОПЕК заявили, что продление срока действия соглашения об ограничении объемов добычи нефти до конца 2018 года, скорее всего, будет иметь смысл.