Исполнительный вице-президент по разведке и добыче Александр Доддс уходит из ТНК-ВР

16 октября 2012, 11:00
Из ТНК-ВР уходит исполнительный вице-президент по разведке и добыче Александр Доддс. Об этом сообщил источник, близкий к компании. Место Доддса может занять его заместитель Николай Иванов.
Доддс вырос в Шотландии. В 1981 году получил степень бакалавра по гражданскому строительству в шотландском Heriot Watt University. В 1984-м закончил магистратуру по специальности «технология нефтегазодобычи». Он работает в нефтяной отрасли более 30 лет, его карьера началась в Dowell Schlumberger, где он занимал должность промыслового инженера. В 2003—2004 годах Доддс возглавлял канадский филиал ExxonMobil, в январе 2005 занял пост главы компании RasGas (катарский производитель сжиженного газа, второй по величине производитель СПГ в мире). С 2006 года Доддс возглавлял представительство ExxonMobil в Катаре.
Также Доддс работал в США, Европе, Бразилии и Индонезии. В ТНК-ВР он пришел в 2011 году.
На пост исполнительного вице-президента по разведке и добыче Александра Доддса номинировали британские акционеры компании, но комментировать информацию о его уходе в лондонском офисе ВР отказались, переадресовав вопрос в ТНК-ВР.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть дорожает на новостях из Саудовской Аравии
Мировые цены на нефть растут в пятницу утром после заявлений делегата Саудовской Аравии в ОПЕК о том, что запасы нефти в мире во втором полугодии существенно упадут, свидетельствуют данные торгов.
Трамп раскритиковал ФРС за повышение ставок
Президент Дональд Трамп подверг критике повышение процентных ставок Федеральной резервной системы, нарушив более чем двадцатилетнюю традицию Белого дома избегать комментариев о денежно-кредитной политике из уважения к независимости центробанка США.