И.о. гендиректора ФГУП «Арктикморнефтегазразведка» назначен Юрий Мелехов

29 декабря 2010, 14:00

Исполняющим обязанности генерального директора ФГУП «Арктикморнефтегазразведка» назначен Юрий Мелехов. По данным предприятия, трудовой договор с руководителем «Арктикморнефтегазразведки» Вячеславом Урманчеевым был расторгнут приказом главы Федерального агентства по недропользованию (Роснедра). Вячеслав Урманчеев покинул пост по собственному желанию.


Юрий Станиславович Мелехов c 2005 по 2007 г работал начальником отдела эксплуатации флота нефтяных и газовых месторождений ООО «Газфлот». С 2007 по ноябрь 2010 г возглавлял отдел в Управлении техники и технологии разработки морских месторождений ОАО «Газпром».


ФГУП «Арктикморнефтегазразведка» создано в 1979 г с целью выполнения работ по поиску, разведке и разработке нефтяных и газовых месторождений на шельфе арктических морей России. Основным результатом деятельности предприятия за прошедший 31-летний период является открытие на шельфе Баренцева и Карского морей новой крупной сырьевой базы нефтяной и газовой промышленности России, соизмеримой по своему потенциалу с прилегающими районами Западной Сибири и европейского Севера. Для выполнения морских работ ФГУП «АМНГР» располагает специализированным нефтегазовым флотом, состоящим их 25 судов различного назначения, в числе которых буровое судно «Валентин Шашин» и две самоподьемные буровые установки – СПБУ «Мурманская» и «Кольская».

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Saudi Aramco заключила 15 сделок стоимостью $34 млрд в рамках Future Investment Initiative
Во вторник агентство Рейтер со ссылкой на источник сообщило, что Саудовская Аравия на инвестфоруме планирует подписать соглашения на сумму более чем в 50 миллиардов долларов.
Две "нестабильные" страны ОПЕК могут определить динамику цен на нефть
Два члена ОПЕК могут вскоре определить, вернутся ли цены на нефть к уровню $100 за баррель, - и это не Саудовская Аравия и Иран, сообщает CNBC.