Глава Минэкономразвития сообщил о готовности России поддержать усилия по заморозке добычи нефти
важное 04 октября 2016, 08:56

Россия, в целом, готова поддержать усилия по заморозке добычи нефти, сообщил министр экономики Алексей Улюкаев. Как передает «РИА Новости», говоря об уровне применения такой меры, глава Минэкономики назвал это «обсуждаемым вопросом».

Ранее страны ОПЕК на неформальной встрече в Алжире приняли решение об ограничении добычи нефти в диапазоне до 33 млн баррелей в сутки. Лимиты для каждого государства-участника планируется определить на следующем заседании в Вене, которое состоится 30 ноября. После оглашения результатов встречи договоренности о заморозке добычи официально вступят в силе.

Коммерсантъ-Online

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Ирак предупредил Курдистан о последствиях прекращения поставок нефти
В понедельник Ирак заявил о том, что рассматривает возможность применения силы для того, чтобы предотвратить остановку Курдистаном работ по добыче нефти в регионе Kirkuk. Напряжение между центральным правительством и полуавтономным регионом нарастает.
Китай наращивает запасы нефти рекордными темпами
Показатели импорта нефти в Китае в сентябре достигли практически рекордного значения. Но это не является следствием резкого роста спроса во второй экономике мира.