«Газпром нефть» назначила нового главу дирекции по геологоразведке и ресурсам

23 июля 2012, 11:00
Руководителем дирекции по геологоразведочным работам и развитию ресурсной базы “Газпром нефти” , замыкающей пятерку крупнейших российских нефтяных компаний, назначен Алексей Вашкевич, говорится в сообщении компании.
Вашкевич родился в 1978 году. С 2004 года до прихода в “Газпром нефть” он работал в структурах американской вертикально-интегрированной нефтяной компании Hess Corporation. В 2011 году руководил проектом Bakken по добыче нефти на севере США. До этого в качестве главного инженера управлял производственной деятельностью нескольких добывающих платформ на шельфе Экваториальной Гвинеи. Ранее занимал руководящие посты в российских компаниях, входящих в структуру Hess Corporation. До 2004 года работал в ЮКОС ЭП (подразделение, отвечающее за добычу нефти в холдинге ЮКОС). Первым местом работы Алексея Вашкевича в 1998-2001 годах была компания “Томскнефть”.
Прежний руководитель дирекции Виктор Савельев в апреле этого был назначен вице-президентом по добыче нефти и геологии ОАО “НГК “Славнефть” .
Ранее он сообщал, что группа “Газпром нефть” в 2012 году может увеличить на 15% инвестиции в геологоразведочные работы (ГРР), до 11-11,5 миллиарда рублей.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.