ФАС удовлетворила ходатайство Statoil Retail Operations

04 марта 2014, 11:12
Федеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайство Statoil Retail Operations (Санкт-Петербург) о получении в пользование основных производственных средств ООО «Псковская топливная компания» (Псковская область), составляющих 69% балансовой стоимости основных производственных средств и нематериальных активов ПТК. Об этом говорится в материалах службы.
Первая АЗС Statoil в России открылась в 1993 году в Мурманске. ООО «Статойл Энерджи энд Ритэйл Раша» сегодня управляет 33 АЗС Statoil в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Псковской и Мурманской областях.
Statoil была создана дилерская сеть по продажам высококачественных смазочных материалов собственного производства, покрывающая значительную часть России.
Основные виды деятельности ООО «Псковская топливная компания» — розничная торговля моторным топливом; сдача имущества, принадлежащего обществу на праве собственности, в аренду (АЗС).

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Газпром ждет в 2018 г нового рекорда экспорта в Европу и не исключает возможности строительства Северного потока-3
Газпром рассчитывает перекрыть рекорд по поставкам газа в дальнее зарубежье, а в перспективе можно будет думать о новых экспортных газопроводах в Европу. 
Самая большая угроза для ОПЕК
Резервные мощности ОПЕК - дополнительный объем добычи, которого она может достигнуть в течение 30 дней и поддерживать минимум 90 дней, - сегодня уже не те, что были раньше, и это увеличивает риск резкого скачка цен на нефть.