En+ представила Минфину США свой план для снятия санкций
важное 15 октября 2018, 12:54

Находящаяся под санкциями группа En+ Олега Дерипаски сообщила в понедельник, что представила Управлению по контролю за иностранными активами американского Минфина (OFAC) комплексный план для снятия ограничительных мер и что считает свое предложение весомым, но окончательное соглашение не подписано.

Председатель совета директоров группы настроен оптимистично в переговорах с Минфином США по поводу снятия санкций, следует из сообщения группы после очередной отсрочки крайнего срока Вашингтоном.

В пятницу американский Минфин сообщил о продлении срока сворачивания бизнеса с Русалом и En+ до 12 декабря.

Лорд Грегори Баркер, возглавляющий совет директоров En+, представил Минфину США комплексный план для выхода из-под санкций.

“Мы считаем наше предложение, представленное OFAC, сильным. И хотя нет никаких гарантий успеха, я настроен крайне оптимистично по поводу перспектив достижения того результата, который сотрудники, акционеры и основные собственники так ждут”, — приводятся в сообщении компании слова Баркера.

В то же время формальное соглашение с OFAC не достигнуто, и еще многое предстоит сделать, подчеркнул он.

ru.reuters.com

 

Прогноз ценовых колебаний с 15 по 19 октября 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эффект домино: Китай на пороге массовых дефолтов?
8 ноября Китай потряс рынки, выпустив указание, согласно которому крупные банки могут выдавать кредиты частным компаниям объемом в треть от нового корпоративного кредитования.
Балтийского единства не случилось. Литва пока не присоединилась к меморандуму о едином рынке газа с Эстонией, Латвией и Финляндией
Прошло уже более месяца с того момента как Латвия, Эстония и Финляндия подписали меморандум о намерениях по созданию функционирующего по единым правилам газового рынка с 2020 г.