Экс-глава МВД В. Рушайло станет вице-президентом Транснефти по безопасности

31 октября 2013, 12:00
Бывший глава МВД РФ Владимир Рушайло станет вице-президентом “Транснефти” по безопасности. Представитель “Транснефти” подтвердил, что с ноября Рушайло будет работать в компании вице-президентом по безопасности, а приказ о назначении был подписан во вторник вечером.
Рушайло войдет в правление компании, как и остальные шесть вице-президентов. К основным задачам экс-министра будут относиться охрана объектов и экономическая безопасность, то есть мониторинг всех контрактов.
Рушайло занимал пост главы МВД РФ в 1999-2001 годах, в 2001-2004 был секретарем Совбеза, в 2004-2007 годах – исполнительным секретарем СНГ. В декабре 2007 года он был избран сенатором от Архангельской области в Совете Федерации на очередной сессии Собрания депутатов региона. По итогам региональных выборов, прошедших 8 сентября этого года, Рушайло покинул свое место в Совфеде.
В 2010-2012 годах Рушайло также занимал пост специального представителя президента РФ по развитию отношений с Киргизией.
“Транснефть”, крупнейшая в мире трубопроводная компания, владеет 48,708 тысячи километров магистральных нефтепроводов. Контрольный пакет акций “Транснефти” (78%) принадлежит государству и соответствует 100% голосующих акций. Привилегированные акции находятся у частных владельцев.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.
Больше, чем ждали: Банк России снизил ключевую ставку (Видео)
Совет директоров российского Центробанка принял решение снизить ключевую ставку с 8,25% до 7,75% годовых, на 50 базисных пунктов.