Девять представителей Роснефти стали кандидатами в совет директоров ТНК-ВР

Совет директоров “ТНК-ВР Холдинга” утвердил список из девяти кандидатов в новый состав совета для избрания на годовом собрании, в который вошли только представители “Роснефти”, говорится в сообщении компании.
В частности, в список включен первый вице-президент ОАО “НК “Роснефть” Эдуард Худайнатов, вице-президенты Игорь Майданник, Святослав Славинский, Дидье Касимиро, Игорь Павлов, Юрий Калинин, финансовый директор Петр Лазарев, статс-секретарь – вице-президент Лариса Каланда, руководитель службы безопасности – вице-президент Наиль Мухитов.
В повестку годового собрания включены стандартные вопросы: утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков); утверждение распределения прибыли по результатам 2012 года; о размере, сроках и форме выплаты дивидендов по результатам 2012 года; о выплате вознаграждений и компенсаций членам совета директоров; избрание членов совета директоров и ревизионной комиссии.
На собрании также планируется утверждение аудитора.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.