Чечня станет собственником 100% акций «Чеченнефтехимпрома» до 15 ноября
важное 22 октября 2018, 17:27

Правительство поручило Росимуществу передать 100% акций ОАО «Чеченнефтехимпром» (ЧНХП) в собственность Чечни до 15 ноября. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Во исполнение указа президента Российской Федерации <…> Росимуществу до 15 ноября 2018 года осуществить в установленном порядке передачу находящихся в федеральной собственности 100% акций открытого акционерного общества «Чеченнефтехимпром» в собственность Чеченской Республики», — говорится в тексте документа.

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой передать полный пакет акций «Чеченнефтехимпрома» под контроль республики в декабре 2015 года. Указ о передаче Чечне 100% акций ЧНХП Путин подписал в середине сентября 2018 года. В документе говорилось, что это решение было принято «в целях развития промышленного производства в Чеченской Республике и повышения эффективности использования имущества» компании «Чеченнефтехимпром».

www.rbc.ru

 

Прогноз ценовых колебаний с 22 по 26 октября 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эффект домино: Китай на пороге массовых дефолтов?
8 ноября Китай потряс рынки, выпустив указание, согласно которому крупные банки могут выдавать кредиты частным компаниям объемом в треть от нового корпоративного кредитования.
Балтийского единства не случилось. Литва пока не присоединилась к меморандуму о едином рынке газа с Эстонией, Латвией и Финляндией
Прошло уже более месяца с того момента как Латвия, Эстония и Финляндия подписали меморандум о намерениях по созданию функционирующего по единым правилам газового рынка с 2020 г.