Бывший топ-менеджер ТНК-ВР С. Брезицкий стал вице-президентом по добыче в Alliance Oil

18 ноября 2011, 14:00
Вице-президентом по добыче Alliance Oil стал Сергей Брезицкий. Он работает уже около двух недель в этой должности. Почти десять лет Сергей Брезицкий проработал в ТНК (впо­следствии ТНК-ВР).
В 1999—2000 годах занимал ряд руководящих должностей, включая пост первого вице-президента — руководителя блока по геологии и добыче нефти и газа компании ТНК. В 2003 году был назначен руководителем производственной единицы российско-британской компании «Самотлор», затем полтора года был исполнительным вице-президентом ТНК-BP по нефтесервисам, с июня 2006 по сентябрь 2011 года — исполнительным вице-президентом по разведке и добыче. На этом посту его сменил Александр Доддс из американской ExxonMobil.
Частные кадровые перестановки топ-менеджмента ТНК-ВР происходят уже давно.
В этом году компанию покинул главный операционный директор Билл Шрейдер. В июле директор по новым технологиям и инновациям в области разработки бизнес-направления «Разведка и добыча» ТНК-BP Юрий Красневский перешел в «Башнефть» на должность вице-президента по геологии и разработке. 1 ноября ушли вице-президент ТНК-ВР по стратегии и развитию бизнеса Стэн Мирошник и зампредседателя правления компании Максим Барский. Последний ждал своего назначения на пост главы российско-британской компании почти два года. С новым местом работы Максим Барский пока не определился. «Решил отдохнуть минимум три месяца», — пояснил он.
До конца года из ТНК-ВР может уйти вице-президент по переработке и торговле Дидье Бодранд.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Цены на бензин отпускает к лету
Топливо на бирже подешевело впервые с февраля
СМИ: Сделка ОПЕК+ может быть изменена на фоне падения добычи в Венесуэле
Соглашение ОПЕК+ о сокращении добычи нефти может быть скорректировано, так как его участники сомневаются в целесообразности текущих условий сделки из-за рекордного падения добычи в Венесуэле