«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» возглавил Айдар Сарваров

18 января 2011, 14:00

Совет директоров «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» утвердил Айдара Сарварова в должности генерального директора предприятия с 12 января 2011 г.


С 1992 по 2010 г Айдар Сарваров прошел путь от помощника бурильщика до заместителя генерального директора – главного инженера «ТНК–Нижневартовск».


Совет директоров рассмотрел вопрос о досрочном прекращении полномочий Геннадия Любина в должности гендиректора «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» в связи с его переходом на другую работу.


«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» – одно из крупнейших нефтедобывающих предприятий группы «Газпром нефть». Компания осуществляет деятельность по добыче нефти и газа в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах. С момента создания предприятия добыто более 700 млн т нефти.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 августа снизится на $3,7 за тонну
Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 августа понизится на 3,7 доллара — до 135,4 доллара со 139,1 доллара за тонну в июле, следует из расчетов Минфина.
Саудиты предлагают дополнительные поставки нефти покупателям в Азии
Саудовская Аравия предлагает дополнительные объемы нефти, помимо своих контрактных поставок, некоторым покупателям в Азии. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.