Рынки

Петербургская топливная компания построит в Твери АЗС стоимостью 1 млн евро

25 августа 2008, 10:58

Петербургская топливная компания (ПТК) начала строительство новой автозаправочной станции в Твери в Пролетарском районе. Земельный участок под АЗС ПТК приобрела весной 2008 года. Инвестиции в капитализацию нового объекта, строительство которого будет завершено к декабрю 2008 года, составят более 1 млн евро.
На новом участке будет построена станция стандарта Dream. Автозаправочный комплекс будет оборудован бесконтактной ручной мойкой, фирменным магазином и кафе, а также Автопостом — это комплекс с оборудованием для подкачки шин; здесь же можно протереть стекла и фары.
На станции будут продаваться все виды топлива — 92-й и 95-й бензины стандарта Евро-4, 76-й, 98-й бензины и дизельное топливо, производства Киришского НПЗ (дочерняя структура ОАО «Сургутнефтегаз», Ленинградская область).
«ПТК продолжает реализовывать планы по развитию сети автозаправочных станций на Северо-западе, — комментирует директор филиала «Новгородский» ООО «ПТК-Сервис» (компания эксплуатирует АЗС в Тверской области) Нина Васильева. — 5 лет назад мы приобрели сеть АЗС в Псковской области, затем открыли несколько станций в Тверской области, а 2 года назад вышли на рынок Новгородского региона. Новая АЗС станет первой автозаправочной станцией ПТК в самой Твери, и четвертой — в Тверской области. Мы уверены, что автомобилисты будут довольны и качеством нефтепродуктов и высоким уровнем сервиса на нашей АЗС». Об этом сообщает сообщает ИА «Аи92».
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

ЦБ получит право предотвращать вывод денег при санации страховщиков
Банк России и Минфин 2-3 октября отчитаются об исполнении поручения правительства о подготовке законопроекта о санации страховых компаний, в рамках проекта предполагаются некоторые новые полномочия ЦБ. Об этом на страховом форуме "Вызовы года" сообщила замглавы департамента страхового рынка Банка России Светлана Никитина.
Дорогая нефть повысила "аппетит к риску"
Во вторник, 26 сентября, российский рынок продолжил двигаться в растущем тренде: индекс ММВБ прибавляет 0,6%, уверенно приближаясь к уровням февраля текущего года (2090-2200 пунктов).