Рынки

Объемы добычи нефти в Gulf of Mexico продолжают расти
важное 13 апреля 2017, 18:15

Объемы добычи нефти в Gulf of Mexico достигли годового максимума 1.6 млн. баррелей в день в 2016 году, превысив предыдущий максимальный показатель 2009 года на 44 000 баррелей в день. В январе 2017 года объем добычи нефти в Gulf of Mexico увеличился четвертый месяц подряд до показателя 1.7 млн. баррелей в день. Ожидается, что объемы добычи нефти в Gulf of Mexico в 2018 году продолжат расти.

В 2016 году в Gulf of Mexico были запущены восемь новых проектов, что способствовало увеличению объемов производства. В 2018 году ожидается запуск еще семи проектов. С учетом разработки новых месторождений, в 2017 году ожидается увеличение объемов добычи нефти до 1.7 млн. баррелей в день, а в 2018 году — до 1.9 млн. баррелей в день.

Из-за того, что на завершение крупных морских проектов требуется больше времени, регион Gulf of Mexico менее чувствителен к краткосрочным изменениям цен на нефть. Недавнее увеличение цены на нефть не слишком повлияло на работы в Gulf of Mexico. В действительности, количество буровых установок даже уменьшилось с момента повышения цен из-за заключения Организацией стран — экспортеров нефти (ОПЕК) соглашения об ограничении объемов добычи нефти в ноябре 2016 года. В последние годы число эксплуатационных скважин в регионе сокращается в регионе быстрее, чем число разведочных скважин.

Однако, неопределенность на рынке нефти значительно влияет на долгосрочное планирование и объемы работ, проводимых в Gulf of Mexico, так что сроки запуска новых проектов в регионе могут измениться.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Саудиты планируют увеличить цены на бензин на 80%
Не позднее ноября Саудовская Аравия рассмотрит возможность реализации плана по отказу от субсидий, предназначенных для поддержки производства бензина и реактивного топлива в стране. Это является частью стратегии по сокращению затрат в свете снижения цен на нефть.
Все продают нефть — трейдеры опустошают ключевой хаб нефтехранилищ
В текущее время года спрос на нефть обгоняет предложение, что способствует уплотнению физического рынка нефти до рекордных за последние два года показателей. Соответственно, трейдеры продают запасенную нефть.