политика

Объекты «Транснефти» не пострадали при землетрясении в Сибири

28 декабря 2011, 16:00
Нефтепроводы “Транснефти” не пострадали при землетрясении в Сибири, сообщил официальный представитель компании Игорь Демин.
По данным МЧС, во вторник в 19.21 (мск) на территории Кызыльского района Республики Тыва, в 97 километрах от города Кызыл произошло землетрясение с интенсивностью в эпицентре 8 баллов по шкале MSK-64, магнитуда 6,0.
Толчки ощущались в Хакасии, Красноярском крае, Иркутской области, Бурятии, Кемеровской и Томской областях. В Новосибирской области магнитуда колебаний составила 1,6 балла.
“Землетрясение не сказалось на работе. Энергоснабжение и прокачка нефти не прерывалась”, – сказал Демин.
Основным объектом “Транснефти” на территории Сибири является нефтепровод Восточная Сибирь – Тихий океан.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

ЦБ получит право предотвращать вывод денег при санации страховщиков
Банк России и Минфин 2-3 октября отчитаются об исполнении поручения правительства о подготовке законопроекта о санации страховых компаний, в рамках проекта предполагаются некоторые новые полномочия ЦБ. Об этом на страховом форуме "Вызовы года" сообщила замглавы департамента страхового рынка Банка России Светлана Никитина.
Дорогая нефть повысила "аппетит к риску"
Во вторник, 26 сентября, российский рынок продолжил двигаться в растущем тренде: индекс ММВБ прибавляет 0,6%, уверенно приближаясь к уровням февраля текущего года (2090-2200 пунктов).