Рынки

Нефтепродукты в северные районы края доставит Енисейское пароходство

02 апреля 2009, 15:13
Енисейское пароходство доставит нефтепродукты в рамках Северного завоза 2009 года. ОАО «Красноярскнефтепродукт», выигравшее конкурс на поставку ГСМ для нужд северных территорий Красноярского края, выбрало в качестве перевозчика Енисейское пароходство.
По итогам открытого аукциона на право поставки горюче-смазочных материалов для государственных и муниципальных нужд Красноярского края в 2009 году победителем признано ОАО «Красноярскнефтепродукт». В качестве перевозчика «КНП» избрало Енисейское пароходство. Из всех судоходных компаний Енисейского бассейна только ОАО «ЕРП» может полностью завезти заявленные объемы на сложные судоходные притоки. Сейчас идет согласование и подписание договоров на доставку нефтепродуктов в поселки расположенные на Подкаменной и Нижней Тунгусках.
По заявке от «КНП», Енисейским пароходством будет доставлено более 38 тысяч тонн нефтеналива в Эвенкийский, Таймырский, Туруханский и Мотыгинский районы края.
Отгрузка нефтепродуктов будет идти на нефтебазах ОАО «КНП» в Красноярске и Абалаково, — отметил руководитель управления грузовой и коммерческой работы ОАО «ЕРП» Владимир Клименков. – У нас имеется весь необходимый флот для доставки подобных грузов — это и большегрузные нефтяные танкеры типа «Ленанефть», танкеры средней и малой грузоподъемности, и нефтеналивные баржи различных видов.
В рамках Северного завоза 2009 года ОАО «ЕРП» доставит более 152 тысяч тонн грузов (около 114 тыс. тонн — каменного угля и более 38 тыс. тонн — ГСМ).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Обзор торгов на площадке eOil на 25.09.17
Рынок находится в падающем тренде на протяжении 7 дней. Индикатор MACD поддерживает тренд.
ОПЕК+ взяла паузу
Страны—производители нефти, договорившиеся в конце 2016 года о сокращении добычи, пока не собираются задумываться о возможном продлении этих мер. По итогам восьми месяцев действия соглашения ОПЕК+ они рапортуют о повышении цены — она оказалась на максимуме с марта 2017 года, $56,7 за баррель,— а также о сокращении запасов.