Рынки

Налоговый маневр в нефтяной отрасли нужно довести до логического конца, считает Алекперов
важное 27 февраля 2017, 19:58

Президент компании «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов заявил, что налоговый маневр в российском нефтяном секторе нужно довести до логического конца. Такое мнение он высказал журналистам в кулуарах инвестиционного форума в Сочи.

«Мы считаем, что надо продолжать модернизацию. Мы уверены, что менять налоговый маневр нельзя, его надо довести до конца, чтобы можно было хотя бы два года поработать и сделать анализ. Мы каждые полгода меняем правила игры в такой отрасли, которая формирует больше половины бюджета страны. Давайте доведем налоговый маневр до логического завершения, включая 2018 год, потом сделаем анализ и из него выявим тонкие места и исправим», — высказался Алекперов.

Глава нефтяной компании добавил, что ЛУКОЙЛ не снижает объемы переработки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

S&P впервые за 18 лет снизило рейтинги Китая
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's впервые с 1999 года снизило долгосрочные суверенные рейтинги КНР в национальной и иностранной валютах с отметки «AA-» до «A+» со стабильным прогнозом. Об этом сообщает «Интерфакс».
Сечин и Евтушенков примут участие во встрече с Путиным
Президент компании «Роснефть» Игорь Сечин и глава АФК «Система» Владимир Евтушенков примут участие во встрече представителей бизнеса и деловых объединений с президентом России Владимиром Путиным 21 сентября, сообщает корреспондент РБК.