Рынки

Начались электронные торги на «ЭТП» ОАО «Газпром нефть»

24 июня 2008, 13:02

Сегодня, 24.06.08 в 13:00 на электронной торговой площадке ОАО «Газпром нефть» (ЭТП) начались очередные торги, на которых представлены следующие продукты:
13:00-13:30 / 360 тн. Бензин автомобильный А-80 (АИ-80)неэт, Омский НПЗ
13:30-14:00 / 360 тн. Бензин неэтилированный Супер Евро-98 вид III, Омский НПЗ
14:00-14:30 / 420 тн. Неэтилированный бензин автомобильный Супер Евро-98, Ярославнефтеоргсинтез
14:30-15:00 / 420 тн. Бензин неэтилированный Премиум Евро-95, Ярославнефтеоргсинтез
15:00-15:30 / 2280 тн. Неэтилированный бензин автомобильный Регуляр-92, Ярославнефтеоргсинтез
15:30-16:00 / 1980 тн. Топливо дизельное летнее, Ярославнефтеоргсинтез

Первые пробные торги состоялись 1 апреля 2008 года на которых было реализовано летнее дизельное топливо с Московского НПЗ. С июня месяца торги на ЭТП начали проводиться регулярно с увеличением товарных позиций и предприятий отгрузки.

«Газпром нефть» сегодня — одна из самых быстрорастущих нефтяных компаний страны.
Для дальнейшего повышения открытости, прозрачности, оперативности, безопасности и роста эффективности продаж нефтепродуктов Компании, соместно с ООО «Информационные системы» (eOil.ru), была разработана и создана «Электронная Торговая Площадка» по торговле нефтепродуктами.

К торговле допускаются все потенциальные Пользователи, прошедшие процедуру допуска к торговле (заключившие Договор поставки или только прошедшие проверку соответствующих служб Компании) и получившие право на электронную цифровую подпись (ЭЦП). Для получения ЭЦП Вам необходимо обратиться в один из удостоверяющих центров вашего региона, заключить с ним соглашение и получить сертификат ключа ЭЦП (предпочтительнее воспользоваться услугами удостоверяющего центра ЗАО «ПФ «СКБ Контур»).
Информация о предстоящей торговле будет публиковаться на сайте компании и сообщаться Вам по выбранным Вами средствам коммуникации (e-mail, SMS).
Торговля проходит посредством выставления Покупателем электронной заявки с возможностью ее корректировки в течении торговли.
Победитель торговли определяется исключительно по принципу максимальной цены на продаваемый вид нефтепродукта в рамках продаваемого объема.
Первые пробные торги состоялись 1 апреля 2008 года на которых было реализовано летнее дизельное топливо с Московского НПЗ. С июня месяца торги на ЭТП начали проводиться регулярно с увеличением товарных позиций и предприятий отгрузки.

ОАО «Газпром нефть» — одна из крупнейших нефтегазовых компаний России. Основные направления деятельности «Газпром нефти» — это добыча нефти и газа, нефтегазовый промысловый сервис, нефтепереработка и маркетинг нефтепродуктов. Доказанные запасы нефти компании превышают 4 миллиарда баррелей, что ставит ее в один ряд с двадцатью крупнейшими нефтяными компаниями мира.
«Газпром нефть» осуществляет свою деятельность в крупнейших нефтегазоносных регионах России: ХМАО, ЯНАО, Томской и Омской областях, а также в Чукотском АО. Основные перерабатывающие мощности компании находятся в Омской, Московской и Ярославской областях. Сеть сбытовых предприятий «Газпром нефти» охватывает всю страну.

По возникающим вопросам просьба обращаться по электронной почте: Gusak.IV@gazprom-neft.ru или по телефону +7(495)777-3-111 доб. 19-61 Гусак Игорь Валентинович.

Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Сланцевики могут залить Техас не нефтью, а водой
У Техаса в последнее время возникли большие проблемы с водой, и это совсем не из-за урагана «Харви». Дело в том, что постоянный рост сланцевой добычи может привести к натуральному потопу, и это почти не шутка.
Burisma Group запустила самую мощную буровую установку в Украине
Burisma Group - первая компания, применяющая такую мощную установку в Украине и Восточной Европе, способную бурить скважины глубиной 10 000 м. SK 3000 была полностью укомплектована в США и адаптирована для работы в украинских условиях.