Рынки

На рынках сегодня дешевеет нефть эталонных марок
важное 26 апреля 2017, 13:05

Цены на нефть, поднявшиеся во вторник после падения в течение предыдущих шести сессий, снова устремились вниз. Так рынок отреагировал на сигналы об увеличении запасов углеводородов в США.

На Лондонской бирже ICE Futures к 8:05 по Москве стоимость июньских фьючерсов на нефть Brent снизилась до 52 долларов 5 центов за баррель (-0,1%). Накануне к закрытию рынка фьючерсы выросли в цене до 52 долларов 10 центов за баррель (+0,97%).

На электронных торгах в Нью-Йорке цена фьючерса на нефть WTI на июнь упала до 49 долларов 48 центов за баррель (-0,16%). По итогам предыдущей сессии контракт подорожал до 49 долларов 56 центов за баррель (+0,67%).

Согласно оценке Американского института нефти (API), запасы черного золота в Соединенных Штатах за минувшую неделю выросли на 897 тысяч баррелей. Официальные данные об объемах углеводородов ведомство обнародует в среду.

Кроме того, прогноз ценовых колебаний с 24 по 28 апреля можно почитать здесь.

Недельный обзор по рынку нефти с 17.04.2017 — по 23.04.2017 года можно почитать здесь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Трамп предложил продать половину стратегических запасов нефти
Президент США ищет способы сократить дефицит бюджета страны, предложив план по снижению бюджетных расходов на 3,6 трлн долларов.
Reuters узнал об отказе РЖД перевозить грузы в Латвию
В РЖД на запрос Reuters ответили, что не вводили никаких ограничений на перевозку грузов в Латвию, а на запросы на транспортировку грузов компания отвечает в зависимости от собственной выгоды.